A praticidade de um Processador de Alimentos

A agilidade dentro da cozinha de um grande restaurante é imprescindível, por isso ter um processador de alimentos é essencial para ter mais rapidez e qualidade na preparação dos seus pratos.

Tempo

A preparação de alguns alimentos pode ser bem demorada dependendo da demanda e de quantas pessoas estão trabalhando para isso, diariamente nos deparamos com a falta de tempo para o preparo de uma refeição, e às vezes até diminuímos nossa produção por conta desse fator.

Batatas fritas, vinagretes e queijo ralado, por exemplo, são alimentos que dão mais trabalho para fazer. Pensando nisso, nós vamos contar para vocês o que um processador de alimentos é capaz de fazer e como ele pode auxiliar para o ganho de tempo e diminuição da mão de obra nas cozinhas.

Os tipos de processadores

São vários os tamanhos de processadores, desde os mini, os residenciais, até os industriais.

Os processadores mini e residenciais picam e trituram o alimento apenas com o pressionar do botão e assim se controla o tamanho que ficará  o corte, e podem também lhe ajudar em uma receita simples, ou também em alguns tipos de molhos e até mesmo patês.

Já os processadores industriais, conseguem fatiar, picar, desfiar, ralar, cortar em cubos e palitos, em vários milímetros diferentes! E tudo isso em um tempo recorde. São muitas funções num só equipamento.

Há modelos para venda, de processadores já com alguns discos de corte que são geralmente os mais comuns como fatiar, picar e ralar , e outros sem nenhum disco, podendo você optar pelo que mais interessa para a sua cozinha.

Os Processos

Usado para fatiar e picar em diversos tamanhos, como cebolas, saladas de tomate, pepino, repolhos… etc ralar queijos e cenouras ou produzir cubos de batata, mandioca, vinagrete e outros.

Alguns processadores fazem também o purê de batatas! Incrível. É só usar a imaginação para criar os mais diferenciados pratos para seu restaurante.

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