Diferenças entre os liquidificadores industriais

Entenda os detalhes essenciais antes de escolher o seu!

Em qualquer cozinha de todos os ramos de atividades vamos encontrar o tão pratico e querido liquidificador. Com a alta procura desse equipamento, decidimos então compartilhar com vocês algumas características que são importantes antes de comprar um liquidificador para a sua cozinha. 

Quando falamos em liquidificadores logo surge a duvida… É realmente necessário comprar um liquidificador industrial? Digo a você que sim! Esse tipo de equipamento economiza tempo, trás mais qualidade no preparo e além do mais é muito resistente.

Então vem com a gente aprender a escolher o modelo certo para a sua cozinha!

Com o crescimento do mercado nesse ramo, hoje encontramos liquidificadores de diversas litragens visando atender desde o comerciante que utiliza o equipamento poucas vezes por dia e aquele restaurante ou indústria do ramo alimentício que não para sua produção um minuto se quer. Temos desde 1,5 litros até 25 litros, uma grande potência para o seu estabelecimento!

Entretanto há uma informação mais importante na hora de decidir o modelo do seu liquidificador: alta ou baixa rotação?

Os liquidificadores de alta rotação são ideais para preparos rápidos ou seja alimentos que precisam ser pouco batidos como sucos, polpas, shakes, vitaminas e etc. Esse modelo possui maior potência mas atenção eles não podem ficar muito tempo ligados.

Já os liquidificadores de baixa rotação são utilizados para o preparo de alimentos que precisem criar consistência ou seja precisam ficar mais tempo batendo como açaí, maionese, sorvetes, molhos, massas, sobremesas e etc.

Se quiser conhecer os modelos disponíveis em nossa loja é só entrar na seção “Restaurante – Liquidificador Industrial” que temos o modelo certo para o seu negocio!

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